INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (D.Lgs. 196/03)

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice Privacy, le forniamo qui di seguito l'informativa riguardante il trattamento dei suoi dati personali che sarà effettuato da SERVIZI INTEGRATI Soc. Coop. con sede a Firenze in Piazza Dallapiccola 3 P.IVA e C.F. 05222520487, in relazione ai servizi legati alla Sua presenza alla manifestazione denominata EXPANDERE WITH MATCHING - PIAZZA TOSCANA (già definita, nel Regolamento Generale di Partecipazione, la "Manifestazione").

1. I suoi dati personali (nel seguito i "Dati"), saranno trattati per le seguenti finalità connesse all'esecuzione del contratto per la fornitura dei suddetti servizi:
• Inserimento sul database della Manifestazione.
• Emissione delle relative fatture e servizi collegati.
• Invio di informative e comunicazioni legate alla Manifestazione.
• Invio di informative e comunicazioni commerciali e di marketing attraverso l'invio di materiale pubblicitario, comunicazioni telefoniche o per posta ed anche con utilizzo di sistemi automatizzati di comunicazione, sms, e-mail, fax.
• Studi e ricerche di mercato.
Oltre che per le finalità sopra descritte i suoi Dati potranno essere trattati per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria. 
Il conferimento dei suoi Dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità della prosecuzione del rapporto contrattuale.

2. Previo suo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi Dati potranno essere utilizzati per:
• elaborazioni di studi, ricerche statistiche e ricerche di mercato; 
• invio di inviti a manifestazioni analoghe organizzate da SERVIZI INTEGRATI Soc. Coop. in futuro; 
• invio di informative e comunicazioni commerciali e di marketing attraverso l'invio di materiale pubblicitario, comunicazioni telefoniche o per posta ed anche con utilizzo di sistemi automatizzati di comunicazione, sms, e-mail, fax. 
Per tutte le finalità indicate nel punto 2. lei può fornire il suo consenso al momento della presentazione della Domanda di Partecipazione oppure successivamente mediante comunicazione scritta da indirizzare al titolare del trattamento di seguito indicato. Il consenso per i trattamenti e le finalità di cui al presente punto 2. non è obbligatorio; a seguito di un eventuale diniego il titolare tratterà i suoi Dati per le sole finalità indicate al precedente punto 1. In tutti i casi i trattamenti di cui ai precedenti punti 1. e 2. saranno effettuati manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici) e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. 
Nell'ambito di SERVIZI INTEGRATI Soc. Coop. i suoi Dati saranno trattati dai collaboratori e/o dipendenti appartenenti alle funzioni di Customer Care e Amministrazione. 
Detti soggetti operano sotto la diretta autorità del titolare del trattamento di seguito indicato, sono stati designati incaricati dei trattamenti ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. Oltre che dai dipendenti e collaboratori di SERVIZI INTEGRATI Soc. Coop. alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali la stessa azienda affida talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti saranno designati come responsabili o incaricati del trattamento e riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei Dati. Tali soggetti sono ricompresi nelle seguenti categorie: Società di spedizione, Recupero crediti, Elaborazione dati, Studi commercialisti, Associazioni di imprese. 
Il titolare dei trattamenti dei Suoi Dati è SERVIZI INTEGRATI Soc. Coop. In relazione ai trattamenti dei Dati, Lei potrà rivolgersi al suddetto titolare per esercitare i suoi diritti ai sensi dell'articolo 7 del Codice Privacy, diritti che, per comodità, le riepiloghiamo in calce alla presente informativa.

Consenso al trattamento dei dati personali comuni per le finalità di cui al punto 2.

ai sensi dell'articolo 23 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali", dichiara di aver preso visione della sopra indicata informativa ed esprime il libero ed informato consenso al trattamento dei dati personali della predetta azienda per le finalità di cui al punto 2. dell'informativa ed in particolare per:
• Elaborazione di studi, ricerche statistiche e di mercato o Si o No 
• Invio di inviti ad analoghe manifestazioni future o Si o No 
• invio di informative e comunicazioni commerciali e di marketing attraverso l'invio di materiale pubblicitario, comunicazioni telefoniche o per posta ed anche con utilizzo di sistemi automatizzati di comunicazione, sms, e-mail, fax. o Si o No

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
Inoltre, l'interessato ha diritto di ottenere: 
• l'indicazione dell'origine dei dati personali;
• l'indicazione delle finalità e modalità del trattamento; 
• l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di 
strumenti elettronici; 
• l'indicazione degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante 
designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto; 
• l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono 
essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante 
designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati; 
• l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti gli ultimi due punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
L'interessato ha diritto, altresì, di opporsi in tutto o in parte: 
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.